Menu

CAD
Circulaire en vigueur du 25 novembre au 8 décembre 2025 !
Cuillère Ma-Jik St-Maurice Laiton 2-3/4"
7,99$CA Sans les taxes
Ajouter au panier
Cuillère Ma-Jik St-Maurice Laiton 2-3/4"
MA-JIK

Cuillère Ma-Jik St-Maurice Laiton 2-3/4"

7,99$CA Sans les taxes
En stock (4)
Important : Veuillez remplir tous les champs lors du passage à la caisse y compris l’adresse de facturation Commandez avant 11h00 heure de l’Est pour une expédition le jour même du lundi au vendredi

Description du produit

Le leurre St-Maurice 2 3/4, avec un poids de 2/5 once (13 g) et une longueur de 2 3/4 pouces (7 cm), est idéal pour capturer diverses espèces telles que la truite grise, la truite brune, la truite arc-en-ciel, le touladi, la perchaude, l’ouananiche, l’omble de fontaine, le maskinongé, le doré et le brochet. Un indispensable pour les pêcheurs polyvalents.

Spécifications

Numéro de l'article
683385501418
EAN Code
683385501418
SKU
5007727MV

Évaluations

Vu(s) récemment

MA-JIK Cuillère Ma-Jik St-Maurice Laiton 2-3/4"
MA-JIK
Cuillère Ma-Jik St-Maurice Laiton 2-3/4"
7,99$CA 7,99$CA
 
ALLEN Étui Souple Flottante Allen Realtree Max 5 52''
ALLEN
Étui Souple Flottante Allen Realtree Max 5 52''
Article surdimensionné!
Des frais d’expédition additionnels seront appliqués.
79,99$CA 79,99$CA
 
SAVAGE GEAR Savage Gear 3D Hard Pike 7 3 / 4" 2 Oz
SAVAGE GEAR
Savage Gear 3D Hard Pike 7 3 / 4" 2 Oz
38,99$CA 38,99$CA
 

Spécifications

Numéro de l'article
683385501418
EAN Code
683385501418
SKU
5007727MV
0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations

Disponibilité en boutique

Les prix en ligne et en boutique peuvent différer
Dernière mise à jour: Aujourd'hui à 16:59
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
C$

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
0,00$CA
0
Comparer
Commencer la comparaison

Évaluer MA-JIK Cuillère Ma-Jik St-Maurice Laiton 2-3/4"

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »