Menu

CAD
Circulaire en vigueur du 25 novembre au 8 décembre 2025 !
Coulis Buck Expert Wild Jam Bacon 4L
14,99$CA Sans les taxes
Ajouter au panier
Coulis Buck Expert Wild Jam Bacon 4L
BUCK EXPERT

Coulis Buck Expert Wild Jam Bacon 4L

14,99$CA Sans les taxes
En stock (3)

En magasin seulement ! Lire plus.

Important : Veuillez remplir tous les champs lors du passage à la caisse y compris l’adresse de facturation Commandez avant 11h00 heure de l’Est pour une expédition le jour même du lundi au vendredi

Description du produit

Voici l'un meilleurs produits pour ours de Buck Expert, servant à appâter, jamais développé. Il est fait à base de sucre ou de sel et des meilleurs composés de minéraux et donne une saveur de bacon aux ours. Ce produit gélatineux est parfait pour attirer le gibier convoité.

Verser le coulis sur une vielle souche ou le mélanger avec vos appâts afin d'augmenter leur pouvoir attractif.

 

Spécifications

Numéro de l'article
621355016982
EAN Code
621355016982
SKU
152bb-4L

Évaluations

Vu(s) récemment

BUCK EXPERT Coulis Buck Expert  Wild Jam Bacon 4L
BUCK EXPERT
Coulis Buck Expert Wild Jam Bacon 4L
En magasin seulement !
14,99$CA 14,99$CA
 
HUNTER SPECIALTIES Nettoyant Fish A-Way Mousse 50Ml
HUNTER SPECIALTIES
Nettoyant Fish A-Way Mousse 50Ml
7,99$CA 7,99$CA
 
HOYT Repose Flèche d'Arc Hoyt Quiet Track Gauche
HOYT
Repose Flèche d'Arc Hoyt Quiet Track Gauche
14,99$CA 14,99$CA
 

Spécifications

Numéro de l'article
621355016982
EAN Code
621355016982
SKU
152bb-4L
0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations

Disponibilité en boutique

Les prix en ligne et en boutique peuvent différer
Dernière mise à jour: Aujourd'hui à 12:00
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
C$

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
0,00$CA
0
Comparer
Commencer la comparaison

Évaluer BUCK EXPERT Coulis Buck Expert Wild Jam Bacon 4L

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »